Ты ищешь ключи

Марина Русалева
Ты ищешь ключи, чтоб открыть двери тайных дорог,
ты ищешь ключи , чтоб открыть двери тайн изначальных,
но ты не открыл сам себя, для себя самого,
И весь мир отражает твои же закрытые тайны.
Ты ключ всех дверей, что закрыли тебя от себя,
ты ключ от Души, что закрыта твоими руками,
ты ключ от дверей, где томится твой  Дух изначальный,
ты сердце закрыл для других своими ключами.
Ведь мир отражает тебе лишь только тебя,
но ты продолжаешь искать снаружи закрытые двери,
открой же себя, и вглядись в самого себя,
в том лике своем ты узришь все закрытые двери...
Пока не снимешь замки с самого себя,
ты не сможешь увидеть тайн закрытого мира,
и как бы не рвался познать все тайны вокруг себя,
мир не откроется тем, у кого замки не открыты...