Пунктуальность

Кобзев Антон Дмитриевич
«Я тут немного опоздал,
Всего на полчаса.
Мне помешала к часу быть
Сплошная полоса.

Ну ты же здесь ведь целый день
И времени вагон,
Ну- да, не вовремя пришёл-
Нарушил твой закон.

(Ну что поделать? Люблю спать,
Спешить не тороплюсь)
А то, что был назначен час-
Исправлюсь я…клянусь!!!»

——————————————-

«Хммм… полчаса, да не размят…
И как с тобою быть?
( Построить мигом тренировку,
И время научить ценить!)»

У тренера есть тоже планы,
И распорядок дня,
И как то в нем пропущен пункт
«Сплошная полоса».

«Сейчас разминка, быстрый старт,
Про отдых ты забудь!!!
И к окончанию тренировки,
Той клятвы поймёшь суть!

Ты как то часто робко дышишь…
Ну что, небось, устал?
Теперь лови бесплатный бонус-
Расплаты час настал!!!

Берпи- синоним- пунктуальность,
В размере- раз 500…
И завтра выходи пораньше-
Замедлен будет ход ;

На это есть те полчаса
Спеши- оно твоё….»
-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/
Можем по праву тратить время
В пустую- лишь своё…
-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/