Я не хочу... Но мне поможет Бог

Валентина Дорошевич
Я не хочу...Но мне поможет Бог
Шагнуть в холодный мир,
подняться и пойти,
Где  сердцем каждый в глубине продрог,
Десятой быть, чтоб этот мир спасти.

Я тоже не герой. Но без Него -  я  прах,
Без Духа Божьего я просто пыль дорог,
И Он не просто где-то, Он - в делах,
Он - Солнце Жизни,  Радости Исток.

Так много слов мы можем говорить,
Ещё сильнее можем мы молчать,
Как важно  просто поблагодарить,
Как нужно быть прощённой  и  прощать. 

Найти в себе способность не толкнуть,
Не осудить. И не толкаться в дверь,
В которой ждут тебя или не ждут,
И за которой  множество потерь

Тех, о каких неведомо тебе.
И если кто-то ждёт Любви твоей -
Ты поддержи  - побудь  в его  судьбе  -
Отдай частицу теплоты своей. 

И отданное возвратится вновь,
Восполнится из тысячи окон,
Спасёмся Словом Божьим -  Есмъ Любовь! 
Так было, есть и будет!
Испокон.

07.11.2023
В.Д.