О, Палестина!

Ирина Слободчикова
Как хочется всем Мира и Добра,
И Справедливости, и Счастья каждому по вере.
А служкам Золотого подлого Тельца
Хотелось б кары в самой Высшей мере!

Но не получится от зёрен плевла отделить,
Мы все помечены тельцовою заразой.
И это столько может длиться,быть,
Пока нажива будет нашею проказой,

Что выест внутренности, кости раскрошит,
Покроет струпьями "тела" в астрале.
А внешние продолжат дальше жить,
Как будто рядом не стояли.

Очисти душу и очистятся мозги!
Не верно, а наоборот скорее.
Фильтруй всё, что вбивают Доброты враги,
Всех разводя по жизням, смыслам, вере.

На наших ссорах строят Высший Храм
Антихристу, питая его кровью.
А мы, молясь своим Богам,
Их забываем накормить Добром, Надеждой и Любовью.

" Проснитесь, люди, - Боги нам кричат -
Сознание очистите от скверны!"
Но души меченые клеймами Тельца молчат.
И все решения становятся невЕрны.

Понятно: лишь объединясь,
Возможно одолеть Тельца засилье.
Но страшно кошельки бросать! Таясь,
Благие совершаем мы усилия.

А враг хитёр. Нас ссоря, разводя,
С умом науськивая друг на дружку,
Он подчиняет души, не жалея, не щядя,
Состругивая с нас Любви и Веры стружку.

07.11.2023