Притча

Кобзев Антон Дмитриевич
«Когда же будет мой прогресс?
Ведь я качаюсь целую неделю,
И мышцы уж испытывали стресс,
Что всю неделю движусь еле-еле…

Я в себя химию вкачал,
Запив омегу протеином,
Потом мой пресс войной журчал,
Успел я не промазать мимо…

Я себя жестко приучал,
Все по режиму- без отмазок,
А по итогу увидал,
Что нарассказывали сказок…

Где руки Халка? Стальной пресс?
Где 200 на грудь поднимаю?
Где женских ок почетный приз?
Я что, напрасно так страдаю?»

« Ты за неделю не успел?
Как так? Наверно, в натурашку?
Или забыл воды попить?
А утром, не поел, мож кашку?

МДА…с протеином спорт опасен,
А рыбий жир- вообще Бедааа….
И как теперь твоё здоровье?
Не отвалилась та кишка?

Ты так с собою не жести,
Ведь вся неделя-стресс, нагрузка…
Пару годочков отдохни,
Пока в штанах не станет узко…

А чтобы были сильны руки,
Рос жим и укреплялся пресс,
То в зале надо - заниматься,
А не …(болтать), вкушая стресс!»

/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/
Неделю замени годами,
И то что делаешь- люби!
Прогрессу тоже нужно время
Все будет впереди…
/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/