Тем

Евгения Айла
Скажи мне, во что ты веришь?
Когда как мороз по коже
Рождение внепределья
И слякотью снег тревожит

Скажи мне, о чем ты в думе?
Когда все уроки мимо
Когда за ведением свистом
О том, как Душа святима

Скажи, ну зачем же строгость ?
Когда есть вся нежность в красках
И множится вся итожность
Раскраска, штатив и в сказки

Зачем мы торопим встречи?
Забыв, что вся Жизнь - мудрее.
И рвем полотно безконечности,
И ткём этажи Вселенных...

И время из рек молчания,
Из красок любовных писем
Кричат из лесов придания
Сплетая события рифмами.