Если стало всё равно

Кирилл Жиров По Прозвищу Люциан
Куплет 1:
Раз тебе не всё равно,
То тебя не удержать.
Всем вокруг пускай смешно,
Им тебя же не понять.
Ты бежишь, бежишь вперёд,
Если ты поверил в цель.
И тебя уж не возьмёт
Не преграда не метель.

Припев:
Но раз стало всё равно,
Сыро, пусто и темно,
Силы обратятся вспять,
Чтоб себя не растерять.
И не нужно уж наград,
Не нужны не рай, не ад.
Не струится свет из глаз,
Огонёк в них уж погас.

Куплет2:
Загорелись раз глаза,
Значит, ты изменишь мир.
Пусть там буря, пусть гроза,
Адских пусть ненастий пир.
Ты пройдёшь всё до конца,
Только не остановись.
Раз опустишь ты глаза -
То придётся падать вниз.

Куплет 3:
Раз тебе вдруг наплевать,
Значит уж окончен бой.
Ты не будешь уж бежать
Путеводной за звездой.
Если просто вдруг нет сил,
То тебе уж не помочь,
Мир вокруг вдруг стал немил,
И идти будто не в мочь.