Эбби и утро

Владимир Шепель
Солнце розовое всходит,
Голубеют небеса.
Я уже  давно проснулась-
Может даже пол-часа.

Дальше всё по распорядку-
Сделала я физзарядку,
Пять минут стою под душем,
Потом кашу иду кушать.

Но судьба сыграла шутку-
Я забыла всё про зубки
И теперь заместо чая
Зубки щёткой начищаю.

Пасту нужно быстро смыть,
кашу съесть и чай попить.
Покрутить немного глобус
и успеть на свой автобус.

В школу я быстрей хочу
и в свой класс стрелой лечу.
Всё узнать теперь не лень -
Начинается мой день.


                07.11.2023.
                Нью-Йорк.