530 - матерное!

Кирилл Нкфрв
В рэндоме курсор указал мне на ссылку,
Там красота деталей в кадре - волнительно-манящая!
Чувствую, что опять ненароком влюбился...
Но отпустило,после эпизода, где побывали в тебе 4 х.я...