Мои пророчества ужасны...

Поэзия Чёрной Дыры
Мои пророчества ужасны:
Я знаю, что пойду ко дну,
Ведь многим верил так напрасно,
Но больше я не верю никому!

Пусть будет очень одиноко,
Тоска сожрёт мои слова,
Но не пущу с любого бока
К себе. Здесь изоляция жива!

Держать дистанцию от сердца моего,
Душа закрыта на замок!
Вам больше не доверю ничего
Я с этих строк.