Не надо

Анатолий Бобрышев
Осенний вечер моросит дождём
И на душе не весело и сыро.
Он думает о ней, она о нём
Хотя любовь наверное остыла.

Они расстались глупо, невзначай,
Наверное у каждого была своя причина.
Ведь, как легко было сказать, ну всё, прощай,
Ты не его женщина, а он не твой мужчина.

И дни, как годы, тянут эту боль
И души их, не золотая осень
Два сердца в результате дали ноль
И каждый эту рану с собой носит.

Им никогда теперь не быть вдвоём
Лишь только тени их, гуляют рядом.
Он думает о ней, она о нём
И оба понимают, что не надо.