Вчера я бежал

Владимир Степанов 4
Вчера я бежал запломбировать зуб
И смех меня брал на бегу:
Всю жизнь я таскаю мой будущий труп
И рьяно его берегу.

Я волосы, ногти стригу в месяц раз,
В баню ношу, чтоб помыть…
Пуще яиц  берегу  каждый глаз,
Зрячим чтоб дольше побыть.

За жизнь не сломал ни руки, ни ноги…
Шея – мечта палача !
Бежал и молился… 
           Господь, помоги…
                Выйти живым от врача…




Первый катрен целиком заимствован из интернета, на авторство не претендую. Дополнил в развитие Темы )))))))))))