Волокна души

Наталья Юскина
Открытая душа, закройся.
Сомкнись, захлопнись навсегда.
Водою ледяной умойся.
Покройся панцырем из льда.

Не пойте струны под смычками.
Оркестр, свечи затуши.
Топчи подошва оригами -
остатки трепетной души...

Хрустальный вечер, словно иней,
лежит безмолвно на груди.
Сочится вглубь и мерно стынет.
К тебе пожалует - ты жди!..

07.11.2023