Ночью на кухне

Андрей Еноктаев
Мне больше не жалко твой мир
Я вырос, умнею и чёрт с ним.
И в прошлое больше не смотрю.
Мечтаю, работаю, просто дышу.

Я снова с рассветом смотрю в окно
Уже мне уснуть не суждено.
Хотя я ещё и совсем не спал
Пил чай в тёмной кухне и мечтал.

Шептал холодильник свои мне сны
Свеча вновь дарила свои лучи.
Фисташки трещали в моих руках.
И мысли кружились гитаре в такт.