Наша жизнь...

Кобзев Антон Дмитриевич
Наша жизнь превратилась в погоню за счастьем,
Мечтаем о лучшем, хотим преуспеть.
Когда достигаем, о большем мечтаем,
Не видя предела, что можно хотеть…
На данные шансы, чтоб нам удержаться,
Выбор возложен на быстрый- простой,
Забыв о истинных рамках свободы,
Не сможешь Эгу сказать ты : «Постой!!!»…

Наша жизнь- одиночество, люди- театр,
Для которых и мы играем данную роль,
По жизни сценарию, в итоге, всё скажем,
В своём спектакле ты- главный герой.
И как не пытайся, попытки все- четны,
С собою от сюда не сможешь взять приз.
В этом театре есть один зритель,
Внимательно смотрит твой бенефис…

Вся наша жизнь, как капля в море,
В толпе ты чувствуешь- один.
Итог один- «Memento mori»-
И с ней лишь ты всегда един!
Будь счастлив сейчас, сию минуту,
Ведь каждый день- последний миг.
И «Here and now» - подобно Богу,
Овациями слух проник …