Анекдотики о врачах, 16-20

Шутов Дух Граф
16
Психолог звала к чистоте,
К отказу от плотских утех,
Чтоб «любовь, что вошла идеалом
Не закончилась под одеялом».
17
- В тыщу евро обойдётся операция.
- Грабите, уж лучше я умру!
- Не советую. Включите Ваше «рацио»:
Хоронить раз в пять дороже, милый друг.
18
Медсестра заводит карточку:
- Вы замужем?
- Да. Второй раз.
- Дети есть?
- Отличные!
Четверо – по двое от мужей,
И ещё дочь с сыном – мои личные.
19
Доктор рассказал: «Звонок в три ночи:
- Умираю! Приезжай скорей!
Говорит жена с улыбкой, между прочим,
Что звонок не мне был, видимо, а ей».
20
Женщина – доктору: «Я говорю без конца,
Муж же молчит. Я боюсь, что серьёзно он болен.
А накричу – не подымет он даже лица».
- Нет, не болезнь это, миссис,– усилие воли.