Про славу, жизненный успех и неумолимое время

Александр Торговцев
Размышления о жизни, навеянные фотографией друга с прославленным белорусским борцом Александром Медведем

Время ломает даже Медведей.
А нас, обычных, просто - в прах...
Медведь прославлен Википедией
За силу и советский флаг!
А нас запомнят фотографии
И комментарии в сети.
Боролись мы за демографию!
Не за медали, мать ети!)

            22.07.2023