подарите мне море

Вера Щербакова 2
Первая строка Юрия Визбора.

подарите мне море
и розовый парус
и восход и закат
и восторг тишины
подарите мне это
другого не надо
потому что мечты
не имеют цены
© [id312003090 |Вера Щербакова] muzz Юрий Визбор