скушал с аппетитом. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
скушал с аппетитом
эдик фуагру
и оставил коммент
в вэка точка ру
       © [id730119266 |Marat Nagaew]

графоман отведал
завтрак поутру
и про это тут же
сочинил муру