Тебя люблю я, видит Бог

Галина Евдокимовна Кучер
Любимый,милый,старший брат!
Тебя сегодня здра`вить рада.
Ты для меня судьбы награда -
Ярчайшая из всех наград!
Я пожелать тебе хочу
Того,что так необходимо.
Пореже попадать к врачу.
Быть,как всегда,непобедимым!

Пусть домом правят мир и лад.
Успех внучат врачует душу.
Способен кто любить - богат,
Угоден Богу, людям нужен!
Тебя люблю я,видит Бог,
Простой и искренней любовью.
Любимый,милый старший брат,
Какое счастье быть с тобою!!!
02.11.2023