За победу!

Дмитрий Александрович Лаврентьев
                1.
Под ногами, грязь и слякоть земли под ногами,
Облаками, застилает горизонт облаками.
Над полями, пули-дуры свистят над полями,
Отпевая, поимённо города отпевая.

ПРИПЕВ:
За победу!
Встанем все, как один За Победу!
За Победу!
Точно так же, как когда-то деды!
За Победу!
Сила в правде, брат, За Победу!
За Победу! За Победу!

                2.
Расстреляли, над рекой рассветы в ночь расстреляли,
Берегами, провожали тишину берегами.
Облаками, разрывали небеса облаками,
Городами, За Победу встанем все городами!

ПРИПЕВ:
За победу!
Встанем все, как один За Победу!
За Победу!
Точно так же, как когда-то деды!
За Победу!
Сила в правде, брат, За Победу!
За Победу! За Победу!