С днем тренера

Кобзев Антон Дмитриевич
Сегодня праздник наш, коллеги,
Для тех, кто излучает свет,
На что идёт его учение,
Если даёт кому совет…
Мечтаем, чтобы цель достигли,
Те, кто доверием одарил,
Расти прогрессу приучаем,
Если по мнению един…
Награда- видеть результаты,
Если цена- расход времён.
Растить в себе наставника искусство,
А ученик был одарён!!!