Прекрасный звон колоколов

Елена Камская
Услышав звон колоколов, стою у храма чуть дыша...
Волшебный льётся перезвон, а с ним ликует вся душа.

Звук раздаётся всё сильней, летает рядом херувим,
Я очищаюсь от грехов, парю как-будто вместе с ним.

А в каждой клеточке внутри приятно-нежное бим-бом,
Звонарь укажет к Богу дверь звучит мелодия кругом.

Надежды луч сверкнул в кресте - счастливый миг судьбы моей,
Благую весть несёт он мне и мир становится добрей.

Зайду я в церковь, помолюсь, здоровья попрошу всем нам,
Чтоб мир настал на всей земле, страна цвела назло врагам.