Кто сказал?

Николь Онил
Кто - то. Или что- то. Упорно отсылает меня в прошлое. Будто я там что- то не доделала, или не додумала. Потеряла, или забыла? Что? А возвращаюсь я в один и тот же момент,- полумрак, музыка, серебряные нити и корни прорастают глубоко и навсегда. И где- то среди всего этого погружения я явственно слышу голос у себя в голове, одно слово, заставляющее мгновенно открыть глаза. «Влюбишься!». Но вот, кто это сказал, я, или ты…?)