Принцесса из сказки

Георгий Мединцев
        Бл.№26/35
Эти стройные ножки
И коленей овал
Обаятельной крошки
Я в мечтах обнимал.

Её темные глазки
И сияющий взгляд,
Как принцессы из сказки,
О любви говорят,

Нежной страстью пылают,
За собою зовут,
Счастье мне обещают.
Но к чему приведут?

6, 8 июня 1997 год      Ессентуки