Портрет

Нина Сергеева 01
Вот и это лето в прошлое ушло.
И меня с собой в былое увело.
Сколько зим прошло и сколько лет..
Нет тебя, остался траурный портрет.
Повторится лето,осень и зима.
Но не будет вёсен, я живу одна.
В памяти моей погашен вёсен цвет.
На стене висит любимого портрет.
Всё такой же ты, как в давние года.
Ладно жили мы, да вот пришла беда.
Постарела я, таков времён удел.
Ты всё тот, любимый, ты не постарел.
-------- Н.Сергева.