Яблочко красное

Белое Море
Яблоко красное,
Солнышко ясное
Светит огнём зари.

Яблочко красное,
Солнышко ясное,
Жарким огнём гори!

Ты своим светом,
Ты своим цветом
Всем указУешь путь,

Ты своим светом,
Ты своим цветом
Жизни являешь суть.

Солнышко ясное,
Яблочко красное, -
Сказка ты, волшебство,

Светишь в ненастье,
Даруя всем счастье
И радости торжество.