А снег идёт, война идёт

Натали Байкова
А снег идёт, война идёт
И разрываются снаряды
И бомбы падают в кварталы
Стреляют танки где-то рядом
И поливают город градом

А снег идёт, война идёт
И в небе чёрный дым клубится
Горят дома и гибнут люди
Как будто всё мне это снится
Кошмар который не забуду

А снег идёт, война идёт
И кружат белые снежинки
Ложась на землю пухом нежным
То словно нас спасти от смерти
С небес спустился ангел снежный.