Много Озона не бывает

Сумин Рю
Много Озона не бывает,
- сказал и позабыл.
А через много лет учёный
По улицам бродил.
Озон везде!
А всё кричат:
Озона мало, мало, мало!
Дыра над Антарктидой всё растёт.
Учёные тревогу бьют:
И это - не забава.
      *      *      *
Где узурпация понятий,
Подмена исторических имён.
Был Пугачёв.
Ему на смену Пугачёва
Взяла и узурпировал трон.

Озона меньше всё.
Но вот зато Озон.
Везде как будто есть.
А дышится с трудом.




         Рю С.Ю. - 7 ноября 2023г.

            Автор фото - Рю С.Ю.