Сознание

Кобзев Антон Дмитриевич
Закрой глаза, и удались из жизни-
Оставь во вне весь ежедневный гнёт,
Ища во тьме то Светлое Начало-
К нему тебя СоЗнание приведёт!

Но для того, чтоб действовал твой Путник,
Нелегкая задача у тебя:
Очистить разум, взять под контроль мысли,
И углубиться лишь в Познание Себя.

Вся наша жизнь- иллюзия обмана,
И правда в ней у каждого своя.
Стремиться вверх-возвысясь, велечаво,
Увидеть всех лишь позади себя.

Кто сейчас богат, тот хочет быть богаче,
Кто властен- хочет все завоевать,
Кто силЕн- стать еще сильнее,
Про Душу забывая вспоминать!

Играем роли театрально-
Кого-то ждёт на поприще успех!
И лишь на едине с собою,
Себя мы выставляем без помех…

А вот душа- она есть в каждом,
Будь ты- спортсмен, иль доктор, или вор,
Но вот Её в тебе развитие-
С самим собой быть должен договор.

Мы лишь с собой честны и знаем свою сущность,
И если себя не за что корить,
Тогда и Путник твой- СоЗнание,
Тебя захочет сам сопроводить!

Ну а пока должна идти работа,
Хотя бы просто- в поисках себя,
Пойти на поиск Светлого Начала-
Создание души день ото дня…

Открой глаза, увидев в новом Свете
Что мир жесток к тому, кто с ним жесток,
Что в Светлой мысли- часть спасенья,
А смерть- лишь для Души порог…