Привет Казань! Привет Наташа!

Фалия Ахмадуллина
Привет Казань! Привет Наташа!
Надеюсь живы  Вы , здоровы.
В продолжении жизнь Ваша,наша
Времена сегодня бестолковы.

Добро со злом в жестокой схватке
Судьба людей,планеты на кону
Не вольготно ныне правде-матке
Бал бесов ... не обуздать сатану.

Глаголят... мысли материальны
Побольше лишь хороших их
Докажут может,что гениальны
Дождемся дней пригожих.

Мне говорят: что  в возрасте застыла
На каком году мне не понять
Спасибо дочке,все,чтоб не грустила
Мастак от дум мрачных отвлекать.

Мюзиклы,концерты наше то
Для души то платье ,то пальто
Чаша Жизни моя не испита
Не просто пью...ДОЛЬЧЕ ВИТА
на премьере спектакля в театре ЛУНЫ