Чужие

Анатолий Лобазов
Я на миг, закрыл бы глаза...
И назад, отматал бы года...
Туда, где был всегда нужен...
Туда, где ты звала меня, мужем...

Где детский смех, разрезал тишину..
Ты мне, подарила семью...
И любил, только  тебя, я одну...
А ты говорила, я без тебя не могу...

А сейчас, чужие друг другу...
И при встрече, не подадим руку...
Не екнет в груди, что любило однажды...
И чтоб сказать люблю, думаем дважды...

Я охладел и мне чуждо чувство любви...
Пустота и вьюга, теперь хозяйки в груди...
Вымерли бабочки, что в животе...
Давно не думаю, я о тебе ...

А ты вновь полюбила...
Ты молодец, смогла, победила...
Другому, свои чувства открыла...
Люби также, как меня, когда то любила...