Есть у революции начало

Владимир Максимков
Есть у революции начало
Нет у революции конца
Где-то в середине мы ночами
Ожидаем утром ****еца.
Незаметно он придёт однажды
Полный, хоть и общий, но один
Сладострастно выкормленный каждым
Лидером с фамилией на -ин.