***

Анна Розэ
Не кубо-футуристка.
Обыкновенная.
Душа покрыта листьями
Моя бренная.
Как бы полететь за облаками –
С тремя беззубыми чуваками,
У которых ни кола, ни двора,
Только водка и два топора.
У одного оттопыренные уши,
Другой булки есть,
Третий – суши.
Что кто подаст.
Мир – как подкаст.
Все в нем есть,
Как в черной дыре.
Только вынуть нечего,
Хоть в июне смотри,
Хоть в декабре –
В дни любого солнцестояния
Упиться до цирроза печени,
Укрыться в своей норе.
Все равно шум дойдет.
Зверь найдет.
Несчастье вытащит.
Позднее или раннее.