Не охота стареть...

Наталья Малкова 2
На душе скребутся кошки
Сердце ломит и болит
На намоленной дорожке
Пёс  бродячий смотрит ввысь
Я поглажу животинку
Пожалею, покормлю.
Жаль, что взять домой
Беспроса никого я не могу.
Дома внучек малолетний
Чисто быть должно всегда.
У животных много шерсти
Вызывает алерген.
От наушников дешёвых
Ушки заболели вдруг.
Музыку мне не послушать
Акафистов, передач.
Телефончик с интернетом
И компьютер ноутбук
Жизнь теперь почти
Без вкуса
Вызывает диабет.
Много инфы очень разной
Выбор был на то большой
Вот живого обращения
Не хватает нынче всем.
Раньше было все бесплатно
Клуб, бассейн,
Спортивный комплекс,
Баня дешево совсем.
А теперь пенсионеру
Не позволить лишних трат.
Овощи и рыба
Дорого, коммуналка
Запредел.
Содержать свои нам дачи
Уж не выгодно увы.
А поездка к морю летом
Не карманный то расход,
Остаётся только дома
На диване, да с ноутбуком
Телевизор посмотреть.
Одинокой быть бабулькой
Не желает баба нынче,
Ей охота быть с дедулькой,
Чтоб всегда был он
Под боком.
Я лет средних,есть работа,
Но стареть вот не охота.