С днем рождения

Татиана Макеева
Спасибо моей дорогой и любимой Раи Галли
за это стихотворное поздравление

http://stihi.ru/avtor/arafelli


Вдали, вдали от неизбежности,
Вдали от серости  есть круг.
Круг замкнутой девичьей нежности
И в нем парить тебе, мой друг
Над стрелками неумолимыми,
Наполнив цифры силой слов,
Где воплощаются любимые
В реал сбегая из стихов

Ах, Таня, Танечка, таинственна
И так пугающе чиста
Туманность Таты, мост я выстрою,
Спою тебе « Феличита»
Под звездным ливнем откровения
Закрытого от лишних глаз,
Смывая к черту боль сомнения
И зазвучит ноябрьский джаз

Снежинки первые и робкие
Влетят в открытое окно
И отпущу на волю пробку я
И кубик сахара на дно
Бокала брошу и шампанское-
Мой брют любимый запоет,
Откроет душу хулиганскую
И наши звонко разольет