***

Алексей Головин 5
Рассеялись туманы в дали
Мы с тобой разошлись как в море корабли
А сейчас понимаем зачем это надо было
Все было хорошо,счастливы мы
Но мы оба понимаем что нам не до любви

Ты сказала мне в тот раз ,что с тобой не могу
Почему!? Тебя спросил я ,но ты ответила
"Не люблю тебя?"
Как!? Как это понимать? Блять
Ну уходи тогда,не вздумай меня вспоминать
Писать, спрашивать, "как я,как твои дела?"
Но ты не поняла мои слова, каждый раз писала
Просила,чтобы я тебя принял обратно,
Но это не возможно,ведь нет пути обратно
Ты как бумеранг хочешь ко мне вернуться
Но я тебя не приму
Почему!? Потому что не люблю тебя,прости


Ты начала слёзы лить,милый!
Что сделать,чтобы ты меня простил
Да ничего не надо,ответил я тебе
Ведь,что надо было,ты не смогла дать мне
Эй,родная слушай. А помнишь белые туманы?
Те самые туманы, где ты мне раскрыла свои обманы
Те обманы от которых я был поражён
Ты выкинула меня из сердца
Ладно хватит,не могу,уходи тебя прошу
Ведь ты не бумеранг который может возвратиться

А туманы рассеялись в дали
И мы с тобой разошлись как в море корабли
Ведь мы оба понимаем,что нам не до любви