Опять о любви

Светлана Цокур
Вся наша жизнь есть с Богом диалог:
Мы с Ним иль соглашаемся, иль спорим,
Он отвечает радостью иль горем,
И каждый миг, как бережный урок.

Что, кроме благодарности и славы,
Ты можешь предложить Творцу тебя?!
Ведь создал Он тебя не для забавы,
А из любви, любовию, любя.

Ты думаешь, наивный человек,
Что ты свободен, сам себе хозяин.
Но ты свободен иль не видеть правил,
Иль их принять, счастливым став навек.

А правила, как-будто бы, простые,
Да их принять не просто без любви.
Опять любовь? Опять. Всегда и ныне.
Желай её, проси её, зови!

https://t.me/stihitsokur