Уходит либидо...

Александр Торговцев
Уходит либидо.
Немного обидно!
Не то, чтобы мОчи нет -
просто не хочется!
На баб меньше тянет -
все больше к творчеству!
Чаще радуют одиночество
и Природа - Ея Высочество!
Все пустое теперь не терпится.
Для чего? - где-то мысль вертится,
уступая мысли о смерти
и грядущем своем бессмертии.
Сердце тает от смеха детского
своих деток и деток соседских...
Не рифмуются только строки
про войну и людские пороки,
про повальную ложь с лицемерием,
про бесстыжий обман и безверие.
Доверяя всецело Господу,
меньше хочется своевольничать,
осуждать, наставлять, сутяжничать,
а, тем паче, в компаниях бражничать...
Неизведанное осваивать...

Это мудрость стучится в двери?
Иль деменция?
Даст Бог - проверим!
Но, оставь пока, Боже, потенцию!:)

            23.07.2023