Снежный ангел

Натали Байкова
В преданьи старом говориться
Есть в декабре особый день
Когда на землю снег ложиться
И кружит вьюги карусель

Когда пушистые снежинки
Парят, танцуя вальс бостон
Как невесомые перьинки
Всё покрывают серебром

И вместе с пухом белоснежным
С небес спускаясь словно птица
Расправив крылья ангел снежный
Летит, чтоб счастьем поделиться

Чтобы наполнить каждый дом
Волшебным духом Рождества
Любовью, радостью, добром
И чистой верой в чудеса.