Эй, рычи мой глупый пес

Анджей Фабаровский
Сильно, стильно, но коряво.
Очень грустный перекос,
Сверху плотно, низ...дыряво.
Истончился в нитку трос.

Вот вуаль, но стрелы- прямо,
Жжет загадкой, "модный" чес*,
Комплименты сыпать рьяно?
Эй, рычи уставший пёс...