Годик

Тереза Славович
Сколько тепла в захудалой душе?
до тридцати шести.
Нас пригласят в шестизвездочный рай
Выступить и погостить

В ночь четверга на калиновый мост
Сбросив все маски и шаль
Я поджигаю собственный хвост
В небе дают пожар

Все  мы ответим за блудные МРОТ,
стихи и похмельную блажь.
Красненько рвется из горла любовь когда выходишь в тираж
 К подворотне прибудут
 волхвы и такси
С шайкой старых друзей.
Я слушаю радио "Эрмитаж"
И не читаю газет

Милые леди  страдают слезой
Нюхая порошок.
Ты назови мне какой-нибудь год в котором Все Хорошо
Раны сомнений и язвы надежд лучше подальше хранить
Это, конечно, важно для нас...
Мы вам не перезвоним
Тереза Славович