Ярче, чем звезда

Ольга Ума
Любовь приходит к нам цветущей,
подобна девице-весне.
Уходит словно осень в гущу
снегов, к седой брюзге-зиме.

Но есть любовь, что не проходит,
что в сердце нашем навсегда.
Она и лёд любой растопит,
и светит ярче, чем звезда...

07.11.2023











.
.
.
1.4: снегов к морщинистой зиме.