В дождливой измороси слов...

Тамара Квитко
В дождливой измороси слов
Беспечно детское доверье,
Морковным соком истеченье
В туманном обмороке снов,
А что навеяно печалью;
Припухлостью от детский слёз,
Сокрыто от прозренья далью —
Ажурной блеклостью берёз.

9. 10. 23