Возьму свои пожитки и уйду

Игорь Пугачёв 2
Возьму свои пожитки и уйду.
За лучшей долей в дебри глухомани.
Туда где из цветов венки плетут.
И в снег ещё ныряют после бани.

Где клевер и полынь с репьём.
Где гонят, самогон от скуки.
Где ходят, только в лес с ружьём.
Где ехать, невозможно по грязюке.

Где слышен, только треск сосны.
И топора лишь раздаются звуки.
Где следующей придётся ждать весны.

Под завывание холодной вьюги...