Снег

Елена Владыка
Серое снежное небо,
Будто из рваной перины
Белые хлопья снега
Падают пухом на землю.
Словно невесты деревья
В белые платья одеты,
Снежную бабу лепят
Розовощёкие дети.
Снежное утро и снежный
Вечер, розово-белый...
Снежинки след на щеке
Как поцелуй не смелый.