***

Алексей Головин 5
Ну вот и все пора взрослеть
Я хочу тебе эту песню спеть,
Но,что-то не так, боже какой пустяк
Я не могу найти любовь никак

Привет, моя родная, ну как твои дела
Помнишь,как ты меня предала
Нет!? А я вот помню ,как было больно мне
Как я день и ночь думал о тебе
А тебе было все равно,ты была с другим
Целовалась, обнималась с ним,
А когда проходила мимо,то смеялась мне в глаза
Зачем!? Зачем ты это делала!? Ведь от этого становилось ещё больнее мне
Я помню когда ты мне сказала,что нам нужно с тобой расстаться
Я тебя отпустил , лишь спросив у тебя
"Ты любишь меня?" Ты сказала я не знаю,
Но нет таких чувств, которые были раньше
Что!? Это как понимать!? Зачем тебе нужно было меня бросать
Твою мать! Почему все время так!?
Если любишь по настоящему. Значит ты дурак


Подожди, эта ещё не конец песни
Я знаю, что мы с тобой не вместе
Я хотел, чтобы ты стала моей невестой,
Но нет, этому не быть!
Мне понадобилось время, чтобы тебя забыть
Забыть наши счастливые моменты
Помню песню,где кричал зрители аплодисменты,
Но я всё-таки помню одни моменты,те моменты, которые заставили меня страдать, переживать

Та пропала из сети на два дня
Милая я переживал за тебя,
А потом ты явилась,как ни в чем не бывало
Лучше прости меня,мне сказала