Трудно привыкнуть к новому врагу

Люба Березина
Трудно привыкнуть к новому врагу,
Особенно, когда пылают чувства!
Страшней всего - стоять лицом к лицу
И доводить свою отвагу до безумства!

Сверкает меч в натянутой руке
И броня переливается на солнце.
Но нужно тебе выиграть в той войне!
Даже под натиском нахлынувших эмоций.

Забыть всё и свой очистить разум
Пускай все мысли утекут рекой.
Да, получится это не сразу
Но зато обретёшь ты покой.