И снова стальные тучи...

Людмила Лаврухина
 И снова стальные тучи…
И снова пожарищ гарь…
Кровавым огнем закручен,
Сжирается календарь…

 Распахнуты мощью стали
Воронки-проходы в ад!
Все шире виток спирали!
Теперь только вверх… назад…