Наставления Ангела-Хранителя отроку

Александр Торговцев
Познав людей, их подлые черты,
увидишь Ад земной и ужаснешься этой жизни ты.
Узнаешь, что любви земной короткий век.
А без Любви несчастен человек!
И, надобно пройти свой путь тернистый,
смиряя плоть в желаниях нечистых,
возвысив Душу над врожденным эго,
взрастить в себе подснежник среди снега!
Ты на Земле проходишь путь познанья
Добра и Зла и собственно Себя.
И, Возлюбить - вот главное Призванье!
Особо тех, кто гадит на тебя!

            25.07.2023